Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

52 руб.


Кориандр называют по-другому кинзой или кинзой. На концах зонтиков растения созревают круглые семена, при высушивании они источают пряный аромат, напоминающий анис, а на вкус жгучие и горьковатые.

Кориандр целый или измельченный в ступке делает бесподобной сельдь домашнего засола, улучшает вкус бобовых, капусты, других овощей. Настойку семян пьют при бронхитах, болях в животе.

Характеристика кориандра

Еще одной возможной формой и способом применения замечательной специи под названием кориандр, является использование его в виде целых семян. И, принимая во внимание тот факт, что в молотом виде кориандр хранится очень плохо – покупка целого кориандра может считаться более практичным и универсальным решением. Кориандр целый, который присутствует в ассортименте нашего Интернет-магазина, берет свое происхождение из Таджикистана. Форма продажи – порции, расфасованные по отдельным пакетикам, что есть наиболее практично в случае хранения специи.

Использование кориандра

Применение кориандра целого в кулинарии практически идентично его применению в молотом виде, но с определенными особенностями. Всем известно его использование в пекарном деле, на примере бородинского хлеба, в оригинальном виде, щедро присыпанного семенами кориандра, придающими ему неповторимый аромат! Также очень удачно в целом виде кориандр подходит для создания маринадов для рыбы и мяса. Полезные лечебно-профилактические предназначения кориандра широко известны, и включают в себя противовоспалительные, укрепляющие иммунитет и заживляющие свойства.

Характеристики Описание
СтранаТаджикистан
СоставКориандр целый.
Пищевая ценность-
Энергетическая ценность-
Условия храненияХранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.
Область примененияРыба;
Блюда из мяса;
Салаты;
Суп харчо.