Имбирь свежий (корень)

купили 43 раз

Цена

126 руб.

Кол-во

Эта покупка принесет вам до 

при заказе от 3000 руб.

Имбирь – теплолюбивое травянистое растение с могучими корнями. Их сушат на солнышке и растирают. Сладковатый и жгучий имбирь молотый популярен в азиатской кулинарии. Он делает ароматными бульоны, пельмени, овощи, грибы, каши, а птицу – вдобавок мягкой. В Индии желтый порошок добавляют в муку, в Китае и Англии – в варенье. Имбирь согревает и разжижает кровь, способствует похудению, снимает жар.

Характеристики Описание
СтранаКитай
СоставИмбирь.
Пищевая ценностьБелки - 8,3 г., Жиры - 3,7 г., Углеводы - 67,3 г.
Энергетическая ценность336 Ккал.
Условия храненияВ холодном месте или при температуре +23, +25°C. Именно температурные показания влияют на срок годности продукта. В более прохладном месте пряность не засохнет 2-3 недели. Предварительно вымывают и упаковывают в герметичный полиэтиленовый пакет.