Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

347 руб.


Имбирь – теплолюбивое травянистое растение с могучими корнями. Их сушат на солнышке и растирают. Сладковатый и жгучий имбирь молотый популярен в азиатской кулинарии. Он делает ароматными бульоны, пельмени, овощи, грибы, каши, а птицу – вдобавок мягкой. В Индии желтый порошок добавляют в муку, в Китае и Англии – в варенье.

Имбирь согревает и разжижает кровь, способствует похудению, снимает жар.

Характеристики Описание
СтранаУзбекистан
СоставИмбирь сушеный молотый.
Пищевая ценностьБелки - 8,3 г., Жиры - 3,7 г., Углеводы - 67,3 г.
Энергетическая ценность336 Ккал.
Условия храненияХранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.
Область примененияТесто;
Тушеное мясо;
Кисели, пудинги, и д.р. сладости;
Соусы;
Супы;
Рис.