Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

84 руб.


Суджук или сыровяленая колбаса - знаменитый деликатес в нашей огромной стране. Наиболее всего он распространен на Кавказе, а Азербайджан и Армения считают это угощение своим национальным блюдом. Он известен своей твердостью, особенным ароматом и очаровательным вкусом. Этот мясной продукт по традиции готовился у тюркских народов, как продовольственный запас: колбаска долго не портилась из-за оригинальной технологии приготовления.

Характеристики Описание
СтранаРоссия
СоставГовядина, говяжий жир, чеснок, сахар-песок, пряности (перец душистый, тмин).
Пищевая ценностьБелки - 20,0 г., Жиры - 47,0 г.
Энергетическая ценность503 Ккал / 2104,55 Кдж.
Условия храненияХранить при температуре от 0°С до 6°С не более 90 суток и относительной влажности воздуха не выше 75%.