Джезерье с кунжутом
ДжезерьеДжезерье представляет собой знаменитое восточное сладкое лакомство, название которого происходит из турецкого языка. А Турция, как известно, уже давно знаменита своими легендарными сладостями и десертами.
Джезерье готовится из граната, инжира, кураги, моркови. К нему добавляются различные орехи, что не только загущает ее, но и делает этот десерт очень полезным.
Этот десерт богат витаминами, а также многими другими полезными природными соединениями. В компонентах лакомства джезерье содержится значительное количество витаминов группы В, также есть витамины А, С, Е и РР. Помимо этого в состав сладости входят полезные микро- и макроэлементы - железо, магний, кальций, калий и сера.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | Россия |
Состав | Морковь, инжир, патока крахмальная, сахар, вода, антиокислитель Е330 (лимонная кислота), кунжут. |
Пищевая ценность | Белки - 6,8 г., Жиры - 9,9 г., Углеводы - 59,5 г. |
Энергетическая ценность | 353 ккал/1475 кДж |
Условия хранения | Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18 +/-3 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Срок годности | 12 месяцев. |
Категория | Семена |
Отзывов на этот товар пока нет.