Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

Миндаль в скорлупе (жареный, солёный)


998 руб.


Косточковый плод миндаля принято называть орехом. Римляне относились к нему как к символу изобилия, процветания. В народной медицине миндаль советуют употреблять при анемии, кашле, сахарном диабете. В китайской, индонезийской кухне пикантными орешками посыпают рыбу, мясо, рис. Миндаль в скорлупе поджаренный с солью совсем не пахнет, стоит размельчить косточки – торты, кексы, булочки приобретают тонкий ореховый аромат!

Характеристики Описание
СтранаУзбекистан
СоставМиндаль в скорлупе, соль.
Пищевая ценностьБелки - 18 г., Углеводы - 14 г., Жиры - 57 г.
Энергетическая ценность641 Ккал/2682 кДж.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +21С при относительной влажности не более 75%.
Срок годности12 месяцев.
Категория С солью Жареный В скорлупе