Миндаль в скорлупе (жареный, солёный)

Цена

514 руб.

Кол-во

Эта покупка принесет вам до 

при заказе от 3000 руб.

Косточковый плод миндаля принято называть орехом. Римляне относились к нему как к символу изобилия, процветания. В народной медицине миндаль советуют употреблять при анемии, кашле, сахарном диабете. В китайской, индонезийской кухне пикантными орешками посыпают рыбу, мясо, рис. Миндаль в скорлупе поджаренный с солью совсем не пахнет, стоит размельчить косточки – торты, кексы, булочки приобретают тонкий ореховый аромат!

Характеристики Описание
СтранаУзбекистан
СоставМиндаль в скорлупе, соль.
Пищевая ценность641 Ккал/2682 кДж.
Энергетическая ценностьБелки - 18 г., Углеводы - 14 г., Жиры - 57 г.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +21С при относительной влажности не более 75%.
Срок годности12 месяцев.
Базовый продукт Миндаль
Категория С солью Жареный В скорлупе