Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

998 руб.


Светолюбивый миндаль произрастает в субтропиках, на высоких горных склонах. Косточковые плоды богаты витамином Е, кальцием; способствуют прочности зубов и костей, понижению холестерина, улучшению зрения. Миндаль жареный, свежий, подсоленный – отличный перекус! Косточки популярны во многих кухнях мира: они придают блюдам изысканный, соблазнительный вкус!

Интересные факты про миндаль

Родина миндаля - Средняя Азия, однако, туристы и путешественники, побывавшие в этих странах не смогли устоять от возможности разведения такого уникального растения в других странах. Именно, путешествуя по странам, люди развозили саженцы миндаля по всему миру.

Ценность миндаля

Миндаль - это поистине полезный и, можно даже сказать, целебный продукт. И хоть по своему происхождению это обычный плод косточки, говоря о его вкусовых качествах, ему нет равных. Он богат и разнообразен, так как включает:

  • витамины группы В, а также тиамин, ниацин, фолацин, рибофлавин, пантотеновую кислоту, пиридоксин, а также витамин Е (или токоферол);

микро- и макроэлементы:

  • магний, железо, фосфор, кальций, калий;
  • около 60% жирного растительного масла;
  • примерно 30% природного белка.

Жареный миндаль имеет приятный аромат и послевкусие. Его можно кушать без дополнительной обработки, а можно добавлять в различные кулинарные блюда.

Купить миндаль обжаренный в нашем магазине очень просто - выберете необходимую позицию товара и сделайте заказ.

Характеристики Описание
СтранаЧили
СоставМиндаль очищенный жареный.
Пищевая ценностьБелки - 18,6 г., Углеводы - 13,6 г., Жиры - 57,7 г.
Энергетическая ценность645 Ккал/2699 кДж.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +21С при относительной влажности не более 75%.
Срок годности10 месяцев.
Категория Без соли Жареный Без скорлупы