Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

1 298 руб.


Традиционно миндальные лепестки нашли широкое применение в кулинарии, как средство украшения различных блюд и десертов. Помимо декоративной функции, лепестки миндаля имеют ярко выраженный аромат, что позволяет использовать их в качестве приправы для первых блюд. Издавна лепестки миндаля известны по восточной кухне, непременным атрибутом которой является огромное количество пряностей и приправ.

Изготовление лепестков из миндаля

Миндальные лепестки с окантовкой, или по-другому их называют миндальные хлопья – это натуральный и ценный продукт, изготовленный из цельного миндального неочищенного ореха при помощи специального измельчения.

Миндаль нарезают продольными пластинками определенным способом, получая такие оригинальные лепестки. После такой обработки, полезные свойства продукта остаются такие же, как и в цельном орехе. Лепестки из миндаля используют как в домашней кухне, так и в области профессиональной кулинарии, для украшения кондитерских изделий, тортов, чизкейков и пр.

Польза миндаля

Употребление в пищу таких лепестков из миндаля хорошо влияют на здоровья человека, взрослых и детей. Рекомендуют кушать миндаль в качестве вспомогательного лечения при бронхолегочных заболеваниях, мочекаменной болезни, а также для восполнения минерально-витаминного состава в организме людей. Купить лепестки из миндаля можно в нашем интернет – магазине выгодно с доставкой по всей России.

Характеристики Описание
СтранаЧили
СоставМиндаль резаный.
Пищевая ценностьБелки - 18 г., Жиры - 57 г., Углеводы - 14 г.
Энергетическая ценность641 Ккал/2682 кДж.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +21С при относительной влажности не более 75%.
Срок годности12 месяцев.