Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

1 025 руб.


Миндаль выращивают в Средиземноморье и Средней Азии. В Италии орешки в сахаре дарят на свадьбы как символ благополучия. Миндаль полезен при малокровии, бронхиальной астме, язве желудка. Ароматные орехи любимы европейцами: их добавляют в ликеры, готовят конфеты пралине, Raffaello.

Миндаль gold – отборные орешки, ваш вклад в копилку здоровья!

Сырой миндаль – ядрышки плода южного кустарника. Продукт в лидерах среди орехов по содержанию ценного белка (18,6 г в 100 г). Спортсмены с его помощью поддерживают мышечный тонус и чувство сытости. Хорошие мононенасыщенные жиры миндаля подавляют синтез вредного холестерина. Диабетикам важно, что перекусы с орешками регулируют всплески сахара в крови.

В 100 г лакомства – дневная норма марганца, который укрепляет кости, помогает кроветворению. Благодаря высокому количеству магния миндаль помогает снять напряжение, дает силы. Большая доза витамина плодовитости Е поддерживает гормоны.

Всего 10 орехов в день помогают:

  • вывести песок из почек;
  • вылечить болезни пищеварения;
  • улучшить состояние волос, кожи;
  • справиться со стрессом.
Характеристики Описание
СтранаЧили
СоставМиндаль.
Пищевая ценностьБелки - 18,6 г., Углеводы - 13,6 г., Жиры - 57,7 г.
Энергетическая ценность645 Ккал/2699 кДж.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +21С при относительной влажности не более 75%.
Срок годности12 месяцев.