Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

378 руб.


Семена кедровой сосны – знаменитый сибирский продукт, кладезь дефицитных аминокислот, минералов, витаминов. Из толченой ореховой кашицы на Руси делали сливки, добавляли семена к мясу и выпечке. Для настойки от суставных заболеваний орехи толкут прямо со скорлупой. Для этого отлично подойдет кедровый орех в скорлупе, крупный.

О происхождении, пищевых и лечебно-профилактических свойствах орешков известно всем, а что же представляет собой скорлупа? На первый взгляд может показаться просто очистками, однако это полноценный побочный продукт, который составляет практически половину от общей массы неочищенного ореха. Именно скорлупа и является основой традицией сибирской народной медицины, широко применяемая в настойках, отварах и прочих снадобьях. Ключевой составляющей можно считать богатство кальцием, цинком, магнием, железом и другими микроэлементами. Кедровые орехи часто смешивают с другими орешками, например, арахис, фундук, кешью. Кроме этого, знакома практика использования кедровой шелухи в дизайне интерьера и в качестве отделочного материала!

Настойка на кедровой скорлупе – освежает и насыщает хорошими вкусовыми качествами, помогая очищать организм от токсинов, выводить шлаки и соли тяжелых металлов. Купить
кедровый орех Вы можете на нашем сайте интернет – магазина.

Характеристики Описание
СтранаРоссия (Дальний восток)
СоставКедровый орех в скорлупе.
Пищевая ценностьБелки - 13,69 г., Жиры - 68,37 г., Углеводы - 13,08 г.
Энергетическая ценность673 Ккал/2816 кДж.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +21С при относительной влажности не более 75%
Срок годности12 месяцев
Категория Без соли Сырой В скорлупе