Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

998 руб.


Со времен античности фундук известен как питательный продукт, помогавший выжить при неурожае зерновых. Многие народы употребляют фундук жареный, сырой; делают из него ароматное масло, пасту. Орех обладает противоопухолевыми свойствами, выводит токсины, прибавляет бодрости! Ежедневное употребление 30 г фундука снизит риск инфаркта!

Особенность фундука

Фундук – это уникальное по своему составу и полезное орехоподобное растение, которое пользуется популярностью в странах всего мира. Это не просто вкусный продукт, но и, можно сказать, целебный, защищающий от различных заболеваний со стороны сердца, сосудов, эндокринных патологий, при сахарном диабете и профилактики онкологических заболеваний.

Ценность фундука

Если Вы хотите приобрести фундук, то стоит остановиться на орехе в очищенном виде, обжаренном. Именно обжаренный орех может дольше сохраняться, а пищевая ценность после обжарки, нисколько не снижается. Благодаря содержанию большого количества витамина Е, фундук рекомендуют употреблять в пищу беременным женщинам, детям и спортсменам. Несмотря на все полезные свойства, злоупотреблять фундуком нельзя, т.к. это достаточно жирный и калорийный плод.

Наш интернет – магазин предлагает приобрести фундук жареный в очищенном виде по доступной цене и на выгодных условиях.

Характеристики Описание
СтранаРоссия
СоставФундук очищенный жареный.
Пищевая ценностьБелки - 12,6 г., Углеводы - 13,7 г., Жиры - 62,4 г.
Энергетическая ценность679 Ккал/2841 кДж.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +21С при относительной влажности не более 75%.
Срок годности12 месяцев.
Категория Без соли Жареный Без скорлупы