Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

190 руб.


Характеристика пшеницы

Следуя последним общемировым трендам, наш интернет-магазин представляет очередной продукт, направленный на улучшения качества жизни и состояния здоровья человека. Здоровое питание – это фундамент общего состояния человека, поэтому относиться к нему нужно со всей серьезностью. Употребление пророщенных зерен пшеницы – практически в сыром виде, после ошпаривания кипятком, тщательно пережевывая. Также можно добавлять ее в салаты из овощей. О каком-либо заметном значении пророщенной пшеницы для кулинарии говорить не приходится, в виду специфики ее употребления.

Целебные свойства

Пророщенные зерна пшеницы – это просто великолепный продукт, настоящий кладезь полезных минералов и витаминов. О пользе именно такой формы продукта можно говорить очень много. Однако основными и наиболее отчетливо проявляющимися, можно считать повышение иммунитета, очищение организма от шлаков, восстановление сил в периоды особо интенсивной умственной активности или стрессов. Однако, к употреблению продукта следует относится осторожно. Не рекомендуется применение пшеницы в пищу людям после операций на периоде восстановления, а также тем, кто не переносит глютен.

Характеристики Описание
СтранаРоссия
СоставЗерно пшеницы.
Пищевая ценностьБелки - 11,2 г., Жиры - 2,1 г., Углеводы - 55,2 г.
Энергетическая ценность290 Ккал.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.