Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

Полба крупка мелкая (цельнозерновая)


425 руб.


Характеристика полбы

Полба – это один из видов пшеницы, другое название «красная пшеница» или же «рыжая пшеница». Характерной особенностью полбы является повышенное содержание протеина, по сравнению с обычной пшеницей. Употребление полбы очень благотворно сказывается на состоянии здоровья человека. Богатое наличие минералов и витаминов нескольких групп, наделяет полбу многими замечательными свойствами: улучшение пищеварения и перистальтики кишечника, укрепление иммунной системы, противоаллергический эффект, эффективно снижает уровень сахара в крови. Прекрасно подходит для диетического питания.

Кулинарная ценность

Первое, что приходит на ум при упоминании полбы – это конечно же самое простое, каша, вариантов приготовления которой – множество. Можно употреблять ее просто без ничего, а можно добавлять туда разные фрукты, орехи и прочие добавки. Замечательно можно добавлять полбу во всевозможные супы, сочетая ее с другими ингредиентами. Также, полба является сырьем для муки, использующейся для приготовления высококачественной выпечки.

Характеристики Описание
СтранаРоссия
СоставКрупа полбяная.
Пищевая ценностьБелки - 11,5 г., Жиры - 2 г., Углеводы - 55,1 г., Клетчатка - 2,4 г.
Энергетическая ценность290 Ккал.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.