Овёс (для заваривания и настоев) 0.8 кг.
ОвёсХарактеристика овса
Сложно придумать лучшее средство для очищения организма, чем заваренный овёс. Этот полностью натуральный продукт, который, благодаря богатому содержанию в себе комплекса витаминов, клетчатки, белков и всевозможных полезных микроэлементов, позволяет оказывать на человека отличный лечебно-профилактический эффект. Запаренный овёс помогает бороться с такими проблемами здоровья, как: гастрит, болезни сердца, сахарный диабет, болезни поджелудочной железы, гипертонию, ожирение и многие другие. Замечательное действие заваренного овса на нервную систему, позволяет рекомендовать его в периоды повышенной мозговой активности и в условиях постоянного стресса и эффективно бороться с переутомлением. Замечательные свойства этого злака были известны с давних времен, но не перестали быть актуальными и сейчас. Даже наоборот, с получением новой информации о продукте, в «полку» его полезных качеств только прибыло!
Кулинарное распространение
Кулинарная роль овса в таком виде не очень широка, и сводится к приготовлению отваров и настоев, употребляемых в лечебно-профилактических целях.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | Россия |
Состав | Отборное зерно овса. |
Пищевая ценность | Белки - 10 г., Жиры - 6,2 г., Углеводы - 37,6 г., Клетчатка - 10,7 г. |
Энергетическая ценность | 250 Ккал. |
Условия хранения | Хранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70%. |
Срок годности | 8 месяцев. |
Отзывов на этот товар пока нет.