Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

Овёс (для заваривания и настоев) 0.4 кг.

Скидка: (10%)

До конца акции: 19411


80 руб.

80 руб.

Характеристика овса

Сложно придумать лучшее средство для очищения организма, чем заваренный овёс. Этот полностью натуральный продукт, который, благодаря богатому содержанию в себе комплекса витаминов, клетчатки, белков и всевозможных полезных микроэлементов, позволяет оказывать на человека отличный лечебно-профилактический эффект. Запаренный овёс помогает бороться с такими проблемами здоровья, как: гастрит, болезни сердца, сахарный диабет, болезни поджелудочной железы, гипертонию, ожирение и многие другие. Замечательное действие заваренного овса на нервную систему, позволяет рекомендовать его в периоды повышенной мозговой активности и в условиях постоянного стресса и эффективно бороться с переутомлением. Замечательные свойства этого злака были известны с давних времен, но не перестали быть актуальными и сейчас. Даже наоборот, с получением новой информации о продукте, в «полку» его полезных качеств только прибыло!

Кулинарное распространение

Кулинарная роль овса в таком виде не очень широка, и сводится к приготовлению отваров и настоев, употребляемых в лечебно-профилактических целях.

Характеристики Описание
СтранаРоссия
СоставОтборное зерно овса.
Пищевая ценностьБелки - 10 г., Жиры - 6,2 г., Углеводы - 37,6 г., Клетчатка - 10,7 г.
Энергетическая ценность250 Ккал.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70%.
Срок годности8 месяцев.