Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

285 руб.


Характеристика овса

Одной из самых замечательных во всех смыслах этого слова круп, без сомнения можно назвать овсяную крупу. В богатом количестве, она содержит витамины нескольких групп: В, Е и РР; различные полезные питательные вещества: цинк, кальций, магний, фосфор, железо и натуральные антиоксиданты. Употребление продукта показано при повышенных нагрузках на нервную систему, что благоприятно сказывается на ее состоянии, нормализует и ускоряет обмен веществ и попутно помогает наращивать мышечную массу. Невозможно переоценить также полезное влияние овсяной крупы на пищеварительную систему, она эффективно обволакивает слизистые органов пищеварения и оказывает противовоспалительный эффект, что активно используется при лечении гастритов.

Кулинарная ценность

Овсяная крупа имеет не очень разнообразное, но достаточно широкое распространение в кулинарии. Главным образом, из нее делают знаменитую овсяную кашу, которая давно признана одним из самых полезных и питательных блюд. Но кроме того, овёс крупа добавляется в молочные супы, выпечку и всевозможные вкусные десерты.

Характеристики Описание
СтранаРоссия
СоставКрупа овсяная.
Пищевая ценностьБелки - 11,5 г., Жиры - 5.8 г., Углеводы - 52,4 г., Клетчатка - 26,15 г.
Энергетическая ценность330 Ккал.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70%.
Срок годности8 месяцев.