Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

225 руб.


Характеристика отрубей

Пшеничные отруби - это побочный продукт переработки пшеницы и представляют из себя оболочку зерна, отделенную в процессе его помола в муку. Ранее, отруби пшеничные несправедливо считались кормом для скота и в пищу человеком не применялись. Теперь, когда стало известно что примерно 90% полезных веществ в пшеничном зерне находится в оболочке – отношение к продукту резко изменилось. Прекрасные лечебно-профилактические свойства, которыми они наделены, не оставляют выбора диетологам всего мира, как рекомендовать их в самых разнообразных случаях и при наличии разного рода заболеваний. Прекрасно известно положительное влияние на процессы пищеварения, даже имеется лечебный эффект - они прекрасно нормализуют пищеварение. Также, очень важная роль продукта – это вывод шлаков из организма. незаменимы при сахарном диабете, как постоянный элемент рациона. Вкусовые качества продукт не самая сильная сторона – хорошие отруби не должны пахнуть и должны быть почти безвкусными.

Кулинарная ценность

В основном, отруби пшеничные запаривают для употребления в пищу. Однако, хоть и не так активно, но все-таки их добавляют и в различные супы, блюда из мяса и рыбы, используют при выпечке.

Характеристики Описание
СтранаРоссия
СоставОтруби пшеничные.
Пищевая ценностьБелки - 16 г., Жиры - 3,8 г., Углеводы - 16 г., Клетчатка - 43 г.
Энергетическая ценность168 Ккал.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.