Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

315 руб.

Скидка: (10%)

До конца акции: 72271


Характеристика нута

Нут – это известное уже более 5000 лет растение семейства бобовых, родиной которого принято считать страны Ближнего Востока. На данный момент, растение культивируется во многих странах тропического и субтропического поясов нашей планеты. Высококачественный продукт, который предлагается в ассортименте нашего интернет-магазина – происхождением из Индии. Кулинарная ценность продукта достаточно значительна: различные кухни мира применяют нут в процессе приготовления первых блюд, каш, закусок, традиционных блюд восточной кухни, таких как, например, хумус. Также – часто использование нута как добавки в салаты и консервация нута.

Польза нута

Издревле, нут был известен не только как прекрасный продукт питания, но и как целебное средство. Главным образом, древние использовали его в качестве продукта, улучшающего пищеварение. Но в целом – народная медицина широко применяла нут при лечении и профилактике расстройств пищеварения, анемии, стабилизации уровня сахара в крови и выведения холестерина из крови.

Характеристики Описание
СтранаИндия
СоставНут.
Пищевая ценностьБелки - 20,1 г., Жиры - 4,3 г., Углеводы - 46,1 г., Клетчатка - 3,8 г.
Энергетическая ценность316 Ккал.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.