Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

199 руб.


Характеристика маша

Маш – представляет собой бобовую культуру, получившую распространение из Индии. В азиатских странах используется давно и очень активно, но понемногу завоевывает и нашу кулинарию. По своим вкусовым качествам маш больше всего походит на фасоль, но в отличие от нее имеет тонкий ореховый привкус. Он применяется в основном в блюдах восточной и азиатской кухонь, для приготовления как первых, так и вторых блюд, таких как рагу, рулеты и запеканки. Пророщенный горох маш добавляют в овощные салаты, заправляемые оливковым, или каким-либо другим растительным маслом.

Польза маша

Наиболее характерным свойством присущим машу можно назвать то, что он содержит в себе все необходимые для жизнедеятельности человека элементы. Народная медицина Востока высоко ценит маш как антисептик, естественный очиститель организма. Отдельного внимания заслуживают свойства маша бороться с холестерином и антиоксидантный эффект, помогающий бороться с различного рода опухолями и успешно предотвращать их возникновение.

Характеристики Описание
СтранаРоссия
СоставСушёные зёрна плодов маша.
Пищевая ценностьБелки - 24,6 г., Жиры - 1,4 г., Углеводы - 62,6 г., Клетчатка - 3,8 г.
Энергетическая ценность376 Ккал.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.