Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

350 руб.


Характеристика манки

Манка пшеничная – очень полезный во всех смыслах этого слова продукт, который знаком каждому с детства. Производится из разных сортов пшеницы путем ее помола на частицы размерами от 0,25 до 0,75 мм в диаметре. В старинные времена, манка считалась очень дорогой крупой, в силу сложности ее получения, однако с развитием технологий – постепенно она стала доступна каждому. В кулинарии манка пшеничная имеет очень большое значение в виду широкого разнообразия ее способов применения. От всеми любимой манной каши на молоке до панировки котлет, от манных клецок до всевозможных суфле!

Польза манки

Манка пшеничная содержит очень много крахмала и белка, однако в то же время содержит в себе малое количество клетчатки. Набор витаминов и полезных микро- и макроэлементов манки аналогичен таковому пшенице. Диетические свойства пшеничной манки поистине незаурядны. Беспрецедентная усвояемость позволяет использовать ее в качестве диетического питания после операций на органах желудочно-кишечного тракта, а питательность – поддерживает организм в тонусе и придает ему новые силы.

Характеристики Описание
СтранаРоссия
СоставКрупа пшеницы.
Пищевая ценностьБелки - 11,2 г., Жиры - 2,1 г., Углеводы - 22,5 г., Клетчатка - 26,15 г.
Энергетическая ценность290 Ккал.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.