Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

350 руб.


Характеристика манки

Манка полбяная – еще одна позиция из нашего широчайшего ассортимента круп. Очень ценный продукт для диетического питания и кулинарии. Полба – это разновидность пшеницы, которая имеет невымолачиваемые пленки из которой и делают ту самую цельнозерновую полбяную манку. Спектр кулинарного применения этой прекрасной крупы широк и охватывает не только приготовление манной каши, но и использование в качестве панировки, как добавки в выпечку или всевозможные котлеты. Прекрасные вкусовые качества делают манку полбяную желанным продуктом на кухнях всей страны.

Польза манки

Фактическая ценность полбяной цельнозерновой манки, как продукта, не ограничивается только кулинарной стороной вопроса. Манка – ценнейший диетический продукт, который присутствует во многих диетах и благоприятно сказывается на пищеварении. Одной из основных особенностей манки, является ее замечательная быстрая и легкая усвояемость. Кроме того, регулярное употребление манки в пищу укрепляет иммунитет, улучшает состояние кожи, и поднимает общий тонус организма.

Характеристики Описание
СтранаРоссия
СоставКрупа полбяная.
Пищевая ценностьБелки - 11,5 г., Жиры - 2,0 г., Углеводы - 55,1 г., Клетчатка - 2.4 г.
Энергетическая ценность290 Ккал.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.