Хлопья пшеничные 400 г.

Цена

134 руб.

Кол-во

Скидка: 15 руб. (10%)

До конца акции: 2021-03-03 23:59:00

Эта покупка принесет вам до 

при заказе от 3000 руб.

В термически необработанных пшеничных хлопья содержится: цинк, медь, магний, фосфор, калий, цинк, калий, магний, железо, витамины: А,В1,Д,Е,В2,В3,В12. Пшеничные хлопья очень полезны для кишечника, ведь содержат большой процент клетчатки. Употребляя каждое утро пшеничные хлопья, вы навсегда забудете о такой насущной проблеме любого худеющего человека, как запоры. Никакой тошноты, тяжести в желудке, болей, метеоризма и т.д. Пшеничные хлопья всегда включают в рацион питания диабетиков и людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Они способны избавлять нас от такого врага, как холестерин. Особенно полезны для сердца и сосудов пшеничные зародышевые хлопья, в которых содержится огромное количество волокон. Говорят, что пшеничные хлопья, употребляемые Вами на завтрак, являются залогом продления молодости кожи, улучшения состояния волос и ногтей. По данным исследований, люди, которые каждый день кушают на завтрак пшеничные хлопья с молоком, йогуртом, кефиром или мёдом, заметно снижают риск заболеть злокачественными опухолями.
Характеристики Описание
СтранаРоссия
СоставРасплющенные зёрна пшеницы.
Пищевая ценностьБелки - 11,5 г., Жиры - 2 г., Углеводы - 55 г.
Энергетическая ценность290 Ккал.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.
Покупали этот товар? Чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться на сайте.

Отзывов на этот товар пока нет.