Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

405 руб.

Скидка: (10%)

До конца акции: 92697


Характеристика гречки

Одной из полезнейших круп, употребляемых в пищу, является зеленая гречка. Отличие от всем привычной гречневой крупы состоит в том, что зерна не поддаются термической обработке и отлично подходят для проращивания. По своим вкусовым качествам, отварная зеленая гречка абсолютно ничем не уступает гречневой крупе. Спектр способов употребления зеленой гречки во многом сходится с гречневой крупой: это и в виде каши, как добавка в супы или салаты, к рагу из овощей и другие способы, на которые только будет способна Ваша кулинарная фантазия. Важный момент: если Вы решили прорастить гречку, то срок ее хранения в таком виде будет максимум два дня!

Польза гречки

О пользе зеленой гречки для проращивания можно говорить долго. Это великолепный продукт широко применяется при лечении и профилактике таких болезней, как сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания системы пищеварения, печени и нервно системы. Буквально незаменима в рационе, если человеку предстоят серьезные нагрузки.

Характеристики Описание
СтранаРоссия
СоставНепропаренное зерно гречихи.
Пищевая ценностьБелки - 10,8 г., Жиры - 3,2 г., Углеводы - 54,4 г., Клетчатка - 10,8 г.
Энергетическая ценность295 Ккал/1234 кДж.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.